BOAS PRÁTICAS I

Acreditamos que a escola é o lugar para que boas idéias sejam colocadas em prática, seja por parte dos professores, dos alunos, dos funcionários, da equipe gestora ou mesmo da comunidade.
E queremos aqui no blog divulgar todas as boas idéias oriundas de todos os segmentos que compõem a comunidade escolar.
Desta vez apresentamos o projeto desenvolvido pela Professora Patrícia Figueiredo e seus alunos do anexo, Barra do Pojuca turno matutino (1ºJ, 2ºG, 2ºH, 3ºE). A mesma trabalha com todas as turmas dando aulas de Biologia e Química (sua formação é em Ciências Naturais) e sexta-feira (23/07/2010) as turmas apresentaram em forma de Feira o que aprenderam sobre Alimentação Saudável.
Em cada stand havia receitas, informações em cartazes, informações orais, alimentos in natura e receitas elaboradas pelos grupos (bolo de limão, pão de casca de banana, doce de melancia, doce da casca do abacaxi). Todas as turmas eram só empolgação e conhecimento. Havia uma grande preocupação em apresentar bem, para todos os lados via-se gente andando e memorizando a fala.
Parabéns para a professora Patrícia e para todos os alunos envolvidos.
Um agradecimento também especial aos funcionários (Otávio, Josiane, Míriam, Dineuza e Daniel) que muito colaboraram para o sucesso da atividade e aos colegas professores (J. Cardoso, Jaqueline Sá, Jacqueline Oliveira, Thiago e Paulo) que cederam seus horários de aulas para a organização das salas e apresentação dos trabalhos e também prestigiaram ouvindo os alunos e emitindo opiniões.















Comentários