Na primeira semana do segundo semestre demos início ao fornecimento de alimentação dentro das nossas escolas.
Antes de mais nada, membros da equipe gestora sentaram com membros da equipe de merendeiras para discutir e definir um cardápio, dessa forma planejamos quais os materiais a serem comprados e listamos. Com esses dados nas mãos, buscamos fornecedores que pudessem garantir a entrega regular e gêneros alimentícios de qualidade. Buscamos informações com outras diretoras sobre fornecedores assíduos e cumpridores dos prazos, fizemos cotações e empreendemos a compra dos gêneros.
Dia 07/07/2010 iniciamos o fornecimento da alimentação escolar.
Estamos também agendando para as merendeiras um treinamento com uma Gastrônoma, a fim de conhecerem mais sobre organização da cozinha e higienização.
Antes de mais nada, membros da equipe gestora sentaram com membros da equipe de merendeiras para discutir e definir um cardápio, dessa forma planejamos quais os materiais a serem comprados e listamos. Com esses dados nas mãos, buscamos fornecedores que pudessem garantir a entrega regular e gêneros alimentícios de qualidade. Buscamos informações com outras diretoras sobre fornecedores assíduos e cumpridores dos prazos, fizemos cotações e empreendemos a compra dos gêneros.
Dia 07/07/2010 iniciamos o fornecimento da alimentação escolar.
Estamos também agendando para as merendeiras um treinamento com uma Gastrônoma, a fim de conhecerem mais sobre organização da cozinha e higienização.
Comentários
Postar um comentário